직장인
경력 1년 몇개월 있고 마지막 연봉은 2700이야
몸이 많이 아파서 10년 동안 쉬었고 늦은 나이에 다시 재취업 도전하려는데 나이도 30대 중반이고
여러가지로 고민이 많아

요즘 디자인쪽 초봉은 평균 2400~ 2600정도로 알고 있는데 이게 맞는지

내 마지막 연봉이 2700이었다해도 2400 혹은 2600인 신입 연봉 받는게 맞을까? ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.30 10:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 10:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 10:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 10:33
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 10:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 17:31:49)
  • tory_6 2024.04.30 10:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 10:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 16:23:40)
  • tory_10 2024.04.30 12:12
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.30 14:34
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.30 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.30 21:51
    로그인 해주세요.