직장인

하 진심 존나 거지같아

남들 다 퇴근할때까지 기다렸다가 청안에 있는 버려진 폐지 주워서 팔아가지고 돈 모으고

유리병인지 뭔지 손님들 마시고 남은거 다른 사무실거까지 싹 가져다가 팔아서 지 용돈하는 ㅋㅋㅋㅋ

돈에 개 미친 아저씨 하나 있는데

내가 업무가 바빠서 요 며칠 야근하고 있었거든?

근데 지나가던 동료분이 아이고 퇴근 언제 하세요ㅠㅠ 이러면서 걱정해줬더니

이 미친 개저씨가 '야 그거 다 야근수당 받으려고 뻐팅기는거야' 이지랄...

심지어 나 발령 나고 일주일째라 서로 이름만 아는 사이일때 저딴 개소리 하고 지나간거

하 시발 내가 지인 줄 아나.........

미친 개씹저씨 주제에..........

아침 일찍 와서 지문 찍고 개쳐자고 하루 4시간 초근 일도 없으면서 꼬박 꼬박 매번 채워서 국장실 불려가서

제발 추잡스럽게 그런 짓 하지 말라고 경고 받아놓고서도

맨~~~날 저지랄

진짜 공무원 인생 8년 차에 저런 또라이 처음 본다;;;; 미친 개저씨발ㄹ놈....

• W 2024.04.28 22:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 23:19
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 01:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 08:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 08:56
    로그인 해주세요.