드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 21:50
    솔이가 떠나면 19솔이는 기억 못하니까 할 수 없어 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.28 21:52
    222 이미 자기 떠나고 기억못하는 19솔로 선재한테 상처줬고 과거의 자신한테도 상처줬으니까ㅠㅠ 그런데 그렇다고 선재를 모른척 놔둘 수도 없으니
  • tory_3 2024.04.28 21:59
    난 솔이 너무 이해했던게ㅜㅜ
    일단 34살 팬이 19살 돌을 보면서 얘가 날 연애대상으로 볼거란 생각을 할 수 있을리 없고ㅠㅠ
    그럼에도 고백 들은 이후로는 확실히 인식하고 신경쓰여하는게 보였잖아? 솔이도 흔들리고 있는데 며칠 후면 다시 아무것도 기억 못하는 19솔이로 돌아가버릴 입장에서 도저히 선재를 받아줄 수 없는 마음이 너무 이해가서 슬펐어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.28 22:01
    ㅠㅠ 일단 34인 입장에서 19는 미자라 안된다 ㅜㅜㅜ그리고 19솔이는 기억을 못 할테니 ㅜㅜㅠ
  • W 2024.04.28 22:03
    ㅠㅠ하 그렇긴한데 상황자체가 너무 슬프다 엉엉 ㅠ 제발 행복하게해줘
  • tory_6 2024.04.28 22:31
    34솔이 19선재랑 연애를 하면 지금 이 감정선이 절대 안나오지…