일상잡담
톨들아 내 자매들아.. 늘 고맙고 미안하고 사랑해.
내 곁에 있어줘서 고맙고 내 글 읽어줘서 고맙고 댓글 고맙고 공감 고마워..
늘 미안해... 내가 우울톨이라 한남한테 맞고 감쓰로 써서 미안해.. 여기 말고는 말할 곳이 없었어. 여기가 젤 따뜻했어. 가족은 꽃밭이고 인터넷은 악마한남 밭이야..
사랑해. 어디 살든 몇살이든 무슨 엠비티아든ㅋ 얼굴도 이름도 모르지만 다 사랑해. 늘 건강해야 해.
맛있는 거 꼭 제일 먼저 눈치 보지 말고 선점해야 돼! 할말 꼭 해! 사람 강약약강이라 할말 다 하는 쎈 톨에게 꼼짝 못해!
우리 죽으면 다음 생부터 영원히 1세계 백인 상류층 남자로 환생하자. (다른 거 하고프면 해도 됨.) 이 사이트 인원이면 가능함ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.03 23:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 23:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 23:34
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.03 23:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 23:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 23:47
    로그인 해주세요.