일상잡담

나는 반대로 너무 말라서 스트레스받아서

PT도 받고했는데

선생님한테 먹는 양도 다 찍어보내고했는데

먹는양이 절대 적지않은데

계속 살이 안 찌는거야

선생님도 계속 절대 적게먹지않으신데

이유를 모르겠다 하다가

얘기하다 보니 결국엔 소화기관 문제였어

뭐 선생님한테 굳이 화장실얘기까지안하니까

나는 거의 화장실에 큰거 보러 거의 하루에 3-4번씩 기본으로

가기도했고

장도 안 좋아서

ㅅㅅ도 디게 자주했음...

유산균 먹으면서 좀 좋아지긴했는데

일반인들 보통 하루에 1개먹으면

나는 그것도 부족해서 하루에 2개씩 먹으니까

그 뒤로 ㅅㅅ도 좀 덜하고 화장실도 덜가고

지금 거의 5개월간 겨우 2kg찐듯

뭐든지 결국 '넌 먹는양이 적어서그럼ㅋ' 이런식으로 

생각하는 친구들도 넘 많긴했는데

나도 진짜 그런가 싶었는데 아니더라고

• tory_1 2024.05.02 15:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.02 15:49
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.02 15:56
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.02 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.02 16:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.02 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 11:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.02 16:05
    로그인 해주세요.