드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 21:58
    나도 오늘 에피 괜찮았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 21:58
    선업튀는 다 괜찮아 ㅋㅋㅋ 내 잇몸이 계속 말라있는걸 뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.29 21:59
    이거야 이거 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.29 22:01
    222 전개가 어쨌든 내가 개저씨처럼 웃고 있는걸...
  • tory_3 2024.04.29 21:58
    요즘 워낙 다 전개가 빨라서 상대적으로 늘어지게 느껴졌나봐ㅋㅋ
    짝수화가 있으니 기다려봄미다
  • tory_4 2024.04.29 21:59
    나도 ㅋㅋ그동안 내용이 너무 촘촘해서 남은 화는 어쩌려고 저러나 했는데
  • tory_5 2024.04.29 21:59
    나두
  • tory_6 2024.04.29 21:59
    ㅁㅈ 초반에 전개가 빠르긴 했어 오늘 재밌었어
  • tory_8 2024.04.29 21:59

나도 어차피 이번 화에 다 풀릴 거 알아서인지 천천히 간단 느낌으로 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 장점이 고구마 있어도 바로 그 화에서 풀어ㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.29 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:28:49)
  • tory_11 2024.04.29 22:03

난 오늘도 넘나 재미있었어. 어떻게 매일 달리기만 하겠어. 걸어가는 회차도 있는거지.

• tory_12 2024.04.29 22:08
    앞부분 사고가 너무 무거워서 난 좋았어!!
  • tory_13 2024.04.29 22:08
    맞아 앞에 무거웠어서 뒤에 가벼운거 괜찮았어
  • tory_14 2024.04.29 22:11
    나도 오늘 좋았어!
  • tory_15 2024.04.29 22:54

나도 오늘 너무 좋았어