일상잡담

담캎 인기글은 월루하면서 많이 봤고(순위권에 있는거 다 본 듯) 커뮤 인기글은 상주했었는데

말이 인기지 사실 논란글 베스트 순위잖아

볼 땐 다 챙겨보면서 흥미롭게 봤었는데

무슨 이윤지 까먹었는데 의도적으로 안본지 1년 됐거든 아 ㅌㅇㅌ 실트도 안 보고 인터넷 뜨감인 부정적 이슈를 아예 안 봤음

덕질만 하고

며칠전부터 총선 반응 궁금해서 ㅌㅇㅌ랑 커뮤 인기글들 보다 보니까

원래부터 커뮤하던 사람이라 그런지 엄청 습관적으로 인기글들 보게 되더라

근데 며칠동안 그러다가 문득 든 생각...

솔직히 이렇게 논란나는 것들 일일이 알 필요가 없다

했다가 안하다가 다시 해보니까

끊임없이 발생하고 퍼지는 논란글, 사건사고들이 정말 알 필요 없는 얘기라는 게 새삼스럽게 느껴짐....

며칠만에 뇌가 과포화 상태 된 기분,,,

• tory_1 2024.04.16 14:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 14:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 14:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 16:24:20)