재테크

재테크 방에서 간병보험 이야기를 보고

엄마 들어드리려고 공부중인 톨이야

가입한 톨들의 내역을 보면서 많이 참고해서 삼성, KB, DB, 메리츠에 설계를 받아보려하는데

톨들 글 보니 설계사 한 분이 여러군데 회사로 설계를 해주신것 같더라구

혹시 설계사분은 검색으로 찾은걸까?

나는 포털 사이트에 간병 보험이나 간병인 보험으로 검색해도

회사들만 뜨지 설계사분은 따로 검색이 되질 않아서

먼저 가입한 톨들에게 도움을 청해ㅜㅜ

톨들이 설계한 방법을 알려줄 수 있을까?

• tory_1 2024.04.16 14:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:48
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.16 15:03
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 16:51
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 17:13
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 21:15
    로그인 해주세요.