일상잡담
바이올린 가르치고 있는 7살 남자애인데
얼마전에 얘 생일이라서 선생님한테 원하는거 있냐고 물어보니까 부끄,, 한 얼굴로 뭐 적어서 주더니 집에 가서 읽어보랬거든
집가서 보니까 선생님이랑 결온 이렇게 적혀있어서 결온...?하다가 알아듣고 파하학 웃었음ㅋㅋㅋ
그래서 이번에 만났을때 ㅇㅇ아 편지 준거 읽어봤어~~근데 선생님이 ㅇㅇ이랑 결혼하면 경찰 아저씨가 선생님 잡아갈걸?! 하고 장난으로 말했는데
!!! 하더니 눈물을 툭툭 흘리길래 으아아 근데 ㅇㅇ이가 크면 결혼할 수 있어;;;; 뚝 하니까 금방 그침ㅠㅠㅋㅋㅋ
엄청 의심스러운 표정으로 진짜지...? 하더니 결혼 약속 겁나 크게 쓴 종이에 도장 찍으래서 빨간 사인펜 엄지에 바르고 찍어줌
귀엽고 웃겨서 자꾸 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 소심한 앤데 장난 잘 못 쳤다가 울게해서 넘 미안함
  • tory_1 2024.04.30 21:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 21:33
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 21:36
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 23:30
    로그인 해주세요.