★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
특히 자취러들에게 추천한다... 발을씻자 없었으면 어떻게 살았을까?
변기에 칙칙 뿌려놓고 딴짓 좀 하다가 휴지로 닦고 샤워기로 헹구면 화장실이 매주 향기로움...
1층톨이라 화장실 그 물빠지는 구멍으로 자꾸 여치가 올라왔는데 거기다가도 샤워할때마다 매번 뿌리고 뜨신물로 샤워한 후로부터 한번도 안올라옴
물때낀곳? 발을씻자
수증기때문에 곰팡이가 올라온다? 발을씻자
세면대에서 윤이 났으면 좋겠다? 발을씻자
근데 1년째 발은 한번도 안씻어봄

단점은 냄새가 좀 안빠짐
찌린내보다는 발을씻자냄새가 천번만번 향기롭다
  • tory_1 2024.05.03 16:31
    인생템 진짜 세일할 때마다 쟁여서 집에 10통 있음. 리필만 나오면 완벽쓰.
  • tory_2 2024.05.03 16:43

리필나왔어!

• tory_3 2024.05.03 18:07

바닥에 사용하는 톨은 미끄러울 수 있으니 물 생각보다 많이 뿌리자!!! 나도 이제 락스 안쓰고 이거 씀 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.03 19:48
    이거 진짜 만능템ㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 찌든때 다 지워줘.. 좀 무서워..
  • tory_5 2024.05.04 04:15
    이건 대체 안쓰이는데가 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.04 17:11

진짜 향도좋음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.05 01:16

생리혈 잘 지워지는거 최고

• tory_8 2024.05.10 10:41

난 샤워하고 나오기전에 바닥이나 수전같은거 청소할때 종종 있는데.. 맨손으로 솔질하다가 살짝 튀겨도 (락스보다 덜 독하리라 생각되서)  좀 덜 걱정하면서 청소가능하고.. 다하고 물로 닦고 나오면 좋아서... 좋음.!!  

• tory_9 2024.05.11 14:43
    세제 이것저것 두다 짐만 늘어나고 잘안써서 힘들었는데 발씻 하나로 다 해결되서 너무 편해