★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆

그래놀라 밑에 붙어있는 거 먹었었는데 오늘은 아무것도 안 붙은 거 삼

가격은 4500원?? 정도인가 하는데 2+1이얌 진짜 꾸덕 그 자체임. 난 꾸덕한 거 안 좋아 하더랔ㅋㅋㅋ편의점에서 살게 없어서 이거 샀는데 4점 주겠음

단맛 거의 없고 크림치즈 대신에 베이글에 발라먹어도 괜찮을듯

집이었으면 알룰로스 뿌려 먹는데 회사라 없다

켈로그 그래놀라 쪼금 뿌려서 비벼줌

• tory_1 2024.04.22 09:35

헉. 괜찮다 

• W 2024.04.22 09:43

진짜 완전 꾸덕한 거 좋아하면 츄라이~ 밑에 통 하나 더 있고 블루베리 잼이나 그래놀라 들어있는 것도 있는데 300? 500원? 더 비쌌던 거 같아

• tory_3 2024.04.22 21:32
    꾸덕해보인당 안 셔?
  • tory_5 2024.04.22 23:53
    안 시더라. 그냥 미미한 요거트맛 나는, 무맛에 가깝다고나 할까.
    이건 식감에서 호불호 갈릴 거 같아. 진짜 꾸덕하더라고
  • tory_4 2024.04.22 22:33
    오 대박!! 먹어봐야지 토리야 추천 고마워
  • tory_6 2024.04.23 13:48
    맛있어보인당
  • tory_7 2024.04.23 14:15

이거 맛있엉! 온라인으로도 구매 가능함

• tory_8 2024.04.23 15:46

나도 이거 좋아해 ㅋㅋ 나한텐 살짝 새콤한 맛 나는데 그게 오히려 좋음. 꾸덕한 크림치즈같아서 취향이야 ㅎㅎ

2+1 종종 해서 어플에 담아놓고 알차게 잘 먹는다 ㅋㅋ

• tory_9 2024.04.23 22:19
    내 입맛엔 그릭데이랑 요즘 중엔 요즘이 낫더라 룩트?가 젤 맛있고
  • tory_10 2024.04.24 09:24
    룩트 개존맛....룩트 그래놀라 레전드존맛......