★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
나 중딩때 2900원 3900원 할때 먹구
최근에 배우간담회에서 나왔대서
추억여행겸 ㅋㅋㅋ 거의 십몇년만에 가보는데 ㅋㅋㅋ
가격은 7500원 ㅎㅎ 사람도 많더라.
딱 경양식 돈까스 맛이구
깍두기나 샐러드는 이제 셀프리필되서 편하더라구
막 엄청 특별한 맛은 아니지만
그래도 가격대비 굿이야 ㅎㅎ
강북구 성북구에서 유년시절 보낸 토리들이면
아마 어릴때 다들 가봣지싶다 ㅋㅋㅋ
근처올일 있음 한번 가보는거 추천!!

https://img.dmitory.com/img/202404/1VE/SPp/1VESPpDEEkQQGSUG6AmaQI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/6Ka/0pa/6Ka0paOFRSUc8s2oQwmOIM.jpg
  • tory_1 2024.04.21 15:55
    여기 맛있지 가끔 생각나
  • tory_2 2024.04.21 16:00
    무족권 맛잇는 소스 색깔이다
  • tory_3 2024.04.21 16:35
    중딩때 가봄 ㅋㅋㅋ 추억이다 진짜 올만에가볼까
  • tory_4 2024.04.21 17:03

와 온달 아직도 있네ㅋㅋ 고딩때 자주 먹었었는데!!

• tory_5 2024.04.21 17:29
    맛있겠다 혼밥하긴 어때?
  • W 2024.04.21 21:59
    혼밥해두돼! 근데 좀 시끌시끌한 분위기라 그런거 신경안쓰면 갠춘할듯ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.21 21:06
    와 나 중고딩때 가끔갔었어! 은은한 계피맛나자나 여기갔다가 캔모아가서 빙수먹고 그랬었는데 정말 추억이다
  • tory_8 2024.04.21 23:25
    나도 생각나서 몇일전에 다녀왔는데 그대로더라ㅋㅋㅋ
    내가갔을때는 혼밥하는 사람들이 더 많았음!!
  • tory_9 2024.04.22 15:06
    여기 아직 있다니 넘 반갑고 좋다!
  • tory_10 2024.04.22 21:53

마싯겠다 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.04.23 08:24
    추억의 이름이다..한번 가봐야지
  • tory_12 2024.04.23 15:36
    먹어보고 싶다ㅠㅠ 맛있겠다
  • tory_13 2024.04.24 00:18

와 맛있어보여

• tory_14 2024.04.27 15:53
    경양식돈까스 좋아하는데 가봐야징