게임

만렙찍고 재밌는거! 리퍼/기공이랑 비슷한류 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도가/솬사는 90찍었는데 내취향 아니더라 ㅋㅋ

솬사는 용같은거 소환할때만 재밌고 나머지는 걍 지루했어

용기사는 렙업할때는 재밌었는데 만렙찍고 뭐가 없어서 그런가 스킬이 안화려해서 그런가 재미가 없더라 

바이퍼를 기다려야하나 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.04 11:32
    흠.. 닌자?
  • tory_2 2024.05.04 12:51
    적마...? 화려하고 은근 바쁨
  • tory_3 2024.05.04 13:03

손 바쁘고 화려한거 닌자...몽크는 화려하진 않은데 어려워 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.04 14:15

게이지 모아서 한 번에 버스트 하는 직업이 취향인 것 같은데 그러면 탱커가 생각보다 잘 맞을지도! 전사가 잘 맞을 것 같아ㅋㅋ 딜러 중에서는 2톨 말대로 적마 추천!!

• W 2024.05.04 18:04

오 좋아,,! 적마랑 전사 키우고 그담에 닌자 간다 ㅎㅎㅎㅎ 키울거 풍족해졌네~

• tory_6 2024.05.07 09:30

나도 톨이랑 취향 존!똑!인데 몽크 기동성+손 개바빠서 재밌음