일상잡담

대학생톨인데 학과 관련 모의 재판 대회를 신청했거든 (면접 봐서 뽑혀서 들어간 거)

나까지 총 4인이구... 원래 팀에 3-4명 있음.

근데 하면 할수록 너무 나랑 안맞아ㅠㅠ

발표하는 거 싫어하는데 이번 기회에 극복해보자! 했지만...

전혀 극복 안되고 대회 한달 남았는데 토할 것 같아.

그리고 일단 시간적인 것도 부담이 너무너무 커. 

알바 2개에 학교 공부도 어려운데 이것까지 하려니까 시간이 안돼.

아직 oral 연습 시작 안했는데 (지금까지 메모리얼만 씀) 빠진다고 해도 될까?

아니면 참여 못할만한 변명 같은 거 없을까...

진짜 눈물 나와

• tory_1 2024.03.29 23:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 23:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.30 03:47
    로그인 해주세요.