만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 13:51
    그림쪽이 업인 사람들한테 화상 ptsd...
    한국분 어떻게 됐으려나
  • tory_2 2019.07.24 14:01

전신 2도~3도 화상이라 위독하대. 사장 인터뷰로는 화상이 심해 다리를 절단해야 하는 사원도 있댔으니......

• tory_3 2019.07.24 14:01

왼쪽그림이 초딩때 그렸다고............? 진짜 재능있는 사람이었네...........안타깝다.........................

진짜 이게 뭐야........................범인 시발놈의새끼 ㅅㅂ...........

• tory_4 2019.07.24 14:02

그 새끼는 뭔가 나올 수록 진짜 치밀하게 계획했더라 사건 며칠전부터 교토 가서 1스튜디오만 주시한게 아니라 본사랑 다른 스튜디오도 얼씬 거렸다는거 보고 진짜 아... 이렇게 작정하고 미쳐버린 새끼를 대체 무슨 수로 막나 싶고... 

• tory_9 2019.07.24 14:40

진짜 철저하게 미친새끼였구나...

• tory_5 2019.07.24 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/08 14:01:59)
  • tory_6 2019.07.24 14:14

젊고 재능있는 피해자들이 많아서 더 마음아프다.

너무 마음 아픈데 내가 말을 잘 못해서 뭐라 말도 못적겠다.. 너무 안타까운 테러야

• tory_7 2019.07.24 14:20

안타깝다 진짜... 다들 내 나잇대랑 비슷해서 더 감정이입 되네ㅠㅠ

• tory_8 2019.07.24 14:26

그냥 너무 사건이 처참해서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.07.24 14:58

너무 어려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.07.24 15:40
    안부를 알수없다는건 신원확인이 안됐다는건가?
  • tory_14 2019.07.24 19:58

연락이 안되고 생사확인이 안된다는거ㅜ

• tory_12 2019.07.24 17:29
    미친놈 한명땜에 이게 무슨 일이야
  • tory_13 2019.07.24 17:45
    일본 애니메이션 모르는데도 너무 마음 아픈 일이야ㅠㅜ