일상잡담
비오는날이랑 주말마다 자차로 쿠팡이츠하거든
지난주에 한거 보는데
고객평가 아래로 따봉이 두명이나 있는거야.....
한명은 늦게배달했대 내가ㅠㅠ
중간에 딴짓하는것도 아니고 주말에 차 엄청 밀리잖아 ㅋㅋ
쿠팡에서는 고객한테 시간못맞추면 연락하서 양해부탁하라는데 내가 고객한테 몇분 걸리는지 뜨는거 볼수없거든
내가 늦고있는건지 빨리가는건지 몰라..
하나는 배달요청사항 불이행이라는데
꼼꼼하게 보고 해달라는거 다해주는데 뭘놓쳤는지 이해를 못하게썽..
오히려 현관비번 틀린거 알려주거나
벨 고장났는데 벨눌러달라는거나
이런사람들이 더 많은데ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 휴 암튼
오늘 본업까지 열몇시간 일하고왔더니 힘들당
  • tory_1 2024.04.23 23:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 23:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 23:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 18:55:08)
  • tory_5 2024.04.23 23:16
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 23:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 23:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 23:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.23 23:29
    로그인 해주세요.