드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 13:45
    2개 손더게는 나랑 겹친다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.20 13:46
    다모딥디 별그대딥디 응팔블레 수트너블레 구르미블레 근데 요샌 그냥 다 팔까싶음ㅋㅋㅋㅋ 요즘 아무리 좋아도 블레까진 마음이 안가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.11.20 13:46
    나도 두개 있는데 막상 받을때쯤엔 다른 드라마 처돌이 되서 다 보지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.11.20 13:49
    나 첨으로 백낭딥디 샀어. 요새 메이킹 보는 맛으로 지내는데. 다시 살 들마가 있을까 싶긴해
  • tory_5 2019.11.20 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/16 23:50:26)
  • tory_6 2019.11.20 13:49
    난 두개있었는데 한개는 남주가 병크 터트려서 버림...
  • tory_7 2019.11.20 13:50

0개였는데 나도 열혈 블레 샀어! 기대된다ㅎ0ㅎ

• tory_8 2019.11.20 13:51
    난 응4를 시작으로 응8 구르미 할인할때 킬미힐미 샀다 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.20 13:54
    난두개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별그대랑 백낭!
  • tory_10 2019.11.20 13:54

2개인데 곧 3개 될 예정

• tory_11 2019.11.20 13:55

응팔이랑 도깨비

• tory_12 2019.11.20 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 20:20:25)
  • tory_13 2019.11.20 13:56

블레는 시그널 하나 있고 딥디는 여러개 있었는데 다 처분하고 일지매 내연모 소장중이야

• tory_14 2019.11.20 13:58
    난 도깨비 하나
  • tory_15 2019.11.20 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:57:46)
  • tory_16 2019.11.20 14:10
    미생!!!!! 블레는 하나 있어.
    딥디는 다모 탐나는도다 ㅋㅋ 너무 옛날거다 ㅎㅎ
  • tory_17 2019.11.20 14:14

블루레이는 태양의후예 하나 

• tory_18 2019.11.20 14:16
    아직까진 처음으로 산 거 도깨비 하나! 그 후 작년에 오랜만에 블레 사고싶은 한 작품 나오긴 했는데.. 흥행드라마가 아니라 파토돼서 슬픔..간만에 소장욕구들었는데ㅠㅠ
  • tory_19 2019.11.20 14:24
    시그널이랑 킬미힐미! 블레 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.20 14:35
    다모 딥디 조선총잡이 비밀 블레
  • tory_21 2019.11.20 14:41
    블레는 태양의후예랑 별그대 두개
  • tory_22 2019.11.20 14:44

응팔 

• tory_23 2019.11.20 14:48
    나는 블레로 비밀,킬미힐미,손더게 이케 이써.
    근데 받아놓고 다 본적이 없네..ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.11.20 14:52
    두개 있는데 정말 사고싶던거 못산게 후회되네 오래 지났는데도 자꾸 생각남
  • tory_25 2019.11.20 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/03 00:16:42)
  • tory_26 2019.11.20 14:54

킬힐1개ㅋㅋ지금 하나 선입금해둔거 있는데 이거 확정되면 곧 2개될듯ㅋㅋ

• tory_27 2019.11.20 14:59
    미생 블레1개 두고두고 볼거야 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.11.20 15:02

별그대랑 응팔

• tory_29 2019.11.20 15:56

미생이랑 손더게

• tory_30 2019.11.20 16:05

한개. 구르미. 이런거 잘 안사는데 추가 60몇분이나 추가된다고해서 질러봄.

• tory_31 2019.11.20 16:10

개늑시 있었는데 팔아버림. 내연모 딥디만 있당.. 블플도 있지만.. 

• tory_32 2019.11.20 16:17

응사랑 질투의화신

• tory_33 2019.11.20 16:34

피노키오랑 응팔 두개

• tory_34 2019.11.20 16:35

피노키오 하나

• tory_35 2019.11.20 16:55
    백낭 하나
  • tory_36 2019.11.20 17:41
    응사 하나
  • tory_37 2019.11.20 17:47
    너기해 하나
  • tory_38 2019.11.20 17:49

시그널이랑 손더게스트 이렇게 총 2개!

• tory_39 2019.11.20 18:28
    블루레이는 응사, 운빨로맨스 2개고, 딥디는 킬미힐미, 시그널, 도깨비, 수트너 4갠거 같다!
    너를 기억해랑 너목들은 사고 싶었는데 못 샀었음ㅋㅋ
  • tory_40 2019.11.20 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:50:30)
  • tory_41 2019.11.20 19:05

비밀 킬미힐미 피노키오 너목들 시그널 태양의후예 도깨비 W 뷰인사 등등..

책장 사서 정리하고 싶다ㅠㅠ

• tory_42 2019.11.20 19:39

응답하라1994

• tory_43 2019.11.20 21:04
    응4하나!
  • tory_44 2019.11.21 00:08
    오나귀 응팔 질투 구르미
  • tory_45 2019.11.21 07:05

질투의화신 비밀의숲 응답하라1994