전자기기
아이패드프로 3세대 11인치짜리 지른게
방금 막 도착해서 가슴이 뛰는 상황이거든...???
애플펜슬2도 같이 지금 도착했어...!!

근데 액정필름이 내일 도착해ㅜㅜㅜ시붕ㅠㅠㅠ
타이밍맞췄어야했는데!!!

그래서 지금 뜯어보지도 못하고
발동동하고있는데

쌩액정에 펜슬로 막 오늘 이것저것 다해보고
내일 뒤늦게 필름붙여도 전혀 노상관일까?ㅜㅜ
먼지묻는정도나 그런거....정말 상관없을까?ㅠㅠ
기포이런거 진짜싫어하고 전자기기 아껴쓰는 톨이라
지금 심난하다ㅜㅜ
  • tory_1 2019.11.20 13:44
    난 그래서 그거 ㅋㅋ 포장지 씌여진채로했어
  • W 2019.11.20 13:53
    포장지가 불투명하지않아? 잘안보이던데ㅠㅠ 감수하고 한거야?ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.20 13:58

나도 그랬는데 어차피 평생 갖고 놀텐데 하루 쯤이야 하고 개봉 더 참았어ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.20 14:08
    쌩으로 써도 괜찮아~ 쓰다가 내일 붙여
  • tory_5 2019.11.20 14:13

난 포장된 채로 그냥 씀ㅋㅋㅋ 엄청 불투명 이런것도 아니더라고ㅋㅋ 

• tory_6 2019.11.20 14:27

난 그래서 이틀 기다렸다가 개시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.11.20 15:03
    나년.....의미없는 고민이었던 거슬....ㅎㅎ
    결국 못참고ㅋㅋㅋ 씬나서 하다가 약속있어서 급히 다시 닦아서 포장지에 싸둠....ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.20 15:59
    나도 포장지에 씌워둔채로 하루 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.20 18:59
    나 포장지 씌워둔채로 이틀 썼음ㅋㅋㅋㅋ별로 안거슬리던걸?
  • tory_9 2019.11.20 22:09
    나는 쌩으로 쓴지 8개월! 아직도 흠집하나 없어 ㅋㅋ하루는 완전 문제없을거야