게임

응 맞아 ㅈㅍ클럽...

배송 잘 받았니..?ㅠㅠ

나는 12일 주문이고 아직 배송준비중이야

19일 순차배송>다음날 다시 접속하니까 22일 순차배송으로 바뀌어있음

다른 커뮤니티 보니까 나랑 똑같은데 이미 받은 사람 있어서 현기증난다...돌아버리겠어

느긋하게 기다릴 수 있는 사람이라고 생각했는데..나를 너무 과대평가했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.11.20 13:49

ㅈㅍ클럽.. 나 5일 주문하고 14일 목요일에 받아봤엉...^^ 22일 순차배송이라되어있으면 이번달안에는 올거야..

• tory_2 2019.11.20 13:54

여긴 기본 일주일이라..걍 느긋하게 기다리면 올거야ㅋㅋ 잘하면 이번주 안으로 받지 않을까 싶은데 늦어도 담주 초엔 받을듯

• tory_3 2019.11.20 13:54
    배송 느린건 여전하구나.... 늦긴해도 배송은 오긴하더라ㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.20 13:57

까먹고 있다가 받았는데 대충 주문하고 10일 정도 걸린 거 같아 취소될까봐 걱정했는데 진짜 보내주기는 하는구나 싶어서 다행이다 싶었어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.11.20 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:41:48)
  • tory_6 2019.11.20 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:50:14)
  • tory_7 2019.11.20 16:25
    나 11일 주문 오늘 송장 떳어 ! 지마켓임
  • tory_8 2019.11.20 16:30

좀 다른얘기지만 쓱데이 링피트 22일 순차발송 아직도 기다리고있어 ^^.... 이번주 안에는 오겠다는게 다행인데

머쓱하게 집에 먼저와서 놀고있는 스위치...

• tory_9 2019.11.20 17:24
    나도 12일 주문인데 아직도 배송준비중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마음을 비웠다...
  • tory_10 2019.11.20 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:39:51)
  • tory_11 2019.11.21 01:53

나 11일 주문이고 어제 받았어~ ㅈㅍ인데 도라에몽이랑 같이 시켜서 빨리 온듯..? 

• tory_12 2019.11.21 09:59
    8일주문 순차발송인데 아직안옴ㅋㅋ