전자기기
지금 쓰는 폰 256기가고 용량 아직 100기가 넘게 남았네
용량의 반 정도만 쓰고 있어

근데 요즘은 앱 용량도 크고 사진 용량도 크다던데
256기가로 충분하려나?
  • tory_1 2024.03.30 02:01
    난 어플 많이 안 깔고 사진 바로바로 지우는 편이라 지금도 110GB 넘게 남음(강아지나 덕질대상 사진 영상 있을 건 다 있음)
  • tory_2 2024.03.30 14:40
    나도 256GB에 100GB 정도 남아서 글케 불편한 건 없음
  • tory_3 2024.03.30 14:45
    사진 많이 없으면 충분할 걸?
    나 180기가 남음
  • tory_4 2024.03.30 22:09
    사진 없으면 괜찮을듯? 나 외장 메모리에 사진 다 옮겨놔서, 내장메모리 256기가 중에 86기가 쓰고 있음.
    앱도 앱 나름이긴 한데, 사진이 진짜 용량 잡아먹는 거 1순위더라...
  • tory_5 2024.03.31 20:42
    사진 영상. 설정 어느거로 하느냐에 따라 용량 잡아먹는게 다르긴하지..
    나는256에외장도 256인데
    거의다찼어....ㅠㅠㅜㅠㅠ
    강쥐영상을 많이 찍는편이라....
  • W 2024.04.01 03:50
    사진 용량이 빡세구나ㅠ 일단 256 사왔는데 기존 폰에 있던 건 다 외장하드에 옮겨놔야겠다
  • tory_7 2024.04.04 00:25

난 사진 저장 많이 하는편이라 좀 부족했어 그래서 다음에는 512사려고