헐리우드
애초에 2집은 역대급 명반이라 뛰어넘기 힘들다고 생각하고
3집도 진짜 버릴 곡 하나 없이 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

end of an era는 1번 트랙으로 딱이고
houdini는 뭐 처음 들었을 때부터 갓곡이고
training season도 비트 죽이고
these walls는 평양냉면 같이 스며들었고
whatcha doing은 타이틀 감이고
french exit도 신선한 스타일이고
falling forever는 두아만의 매력이 돋보이고
anyting for love는 짧은게 아쉽고
maria는 whatcha doing처럼 타이틀 감이고
happy for you는 너무너무 좋은 마지막 트랙감...

진짜 다 좋다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.09 02:10
    디럭스버전도 나와준다면 더 쩔거같아
  • tory_2 2024.05.09 02:22
    나도 진짜 역대급으로 좋음
  • tory_3 2024.05.09 09:06
    나도 너무 좋던데....ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.09 09:41
    나두 넘 좋아ㅠㅠㅠ버릴곡 없다는 말 공감 1번트랙시작하면 무조건 끝까지 들어야돼
  • tory_5 2024.05.09 11:00
    ㄹㅇ 나두 너무 좋은데, 엔오에라 도입부 부터 소름 쫙 돋았어,오히려 난 퓨쳐 노스탤지어를 그저그렇게 들었는데, 이번 앨범 넘 좋아서 전 트랙 매장 플리에 넣고 무한 반복중
  • tory_6 2024.05.09 12:03
    나도 좋아 ㅎㅎ