헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 12:58

포스트 말론이 머글픽이잖아

• W 2024.04.20 13:04
    저번 앨범도 인동 들어간적있음 계속 꾸준히 드는거보면 걍 테일러 리스너자체가 는거같아
  • tory_6 2024.04.20 13:19
    포말 때문에 테일러 노래 찾아들을 사람 아무도 없을듯..
  • tory_2 2024.04.20 13:00

안티히어로때부터 한국에서도 반응 늘어난듯

• tory_3 2024.04.20 13:03

안티히어로-크룰서머 이렇게 노래 소비층 늘어나고 테일러가 음악산업 1위라는 뉴스도 많이타서 더더욱 한국 노출이 늘어남

• tory_5 2024.04.20 13:05

체감상 많이 늘기는 했음. 데뷔 16년이 지나서야 한국에서 반응이 오는 느낌

• tory_7 2024.04.20 13:24
    일단 테일러 신보가 별로니 뭐니 하는걸 커뮤(헐방같은데 말고)에서 이야기하는거 부터가 신기함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.20 13:47
    ㄴㄷ..사실 테일러 그동안도 인기 없진 않았다 생각하는데 지금은 걍 국내가수 컴백 반응 같음
  • tory_11 2024.04.20 14:45
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.20 13:28
    감개무량하다,,,
  • tory_8 2024.04.20 13:35
    인동 올릴려고 모든 계정들 가동한 보람이 이렇게🥺
  • tory_10 2024.04.20 14:00
    이제 내한만 하자..
  • tory_12 2024.04.20 16:00
    헐방에선 테일러 한국 인기 없다고 그러지않았어? 테일러 검색하면 한국에서 인기없다는 얘기만 나오는데