게임
https://img.dmitory.com/img/202004/6Ad/VJM/6AdVJMX2ZaM6CScISk04Gg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202004/7EL/by4/7ELby4jq0g2seCESsCKqas.jpg
혼자 유독 구려서 더 빈정상한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다구리면 데레가 또 암흑기 들어갔네 이러기라도 하지 왜 굳이 우즈키만 이렇게 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.02 15:53
    진심 구린 것도 구린데 저 미묘한 영혼없는 눈과 입벌림이 너무 무서워...
  • tory_2 2020.04.02 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:19:39)
  • tory_3 2020.04.02 15:53
    맞아 좀 무서워....
  • tory_4 2020.04.02 15:55
    그니까...나 우즈키 애캐도 아닌데 속상하다 1짤은 이목구비 대충 그린거 같아
  • tory_5 2020.04.02 15:57
    첨에 우즈키만 보고서 특훈전은 좀 그래도 특훈후는 나름 괜찮지 않나? 했는데 다른 애들 보고서 우즈키가 젤 구리단걸 바로 이해함.....
  • tory_6 2020.04.02 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/03 20:20:01)
  • tory_7 2020.04.02 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 03:11:01)
  • tory_8 2020.04.02 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:54:06)
  • tory_9 2020.04.02 16:08

다른 애들도 이전 이벤 갓일러랑 비교하면 별론데.. 우즈키는 정도가 심한.....ㅠ.......ㅠㅠㅠㅠ 대체 왜임.... 각전각후 둘다 얼굴 너무 미묘해ㅠㅠㅠ 

• tory_10 2020.04.02 16:09
    진짜 내가 웬만해선 퀄가지고 욕안했다 슈가밍이벤때도 그래 애들은 예쁘니까 하고 넘겼다고ㅠㅠ 근데 이번엔 우즈키보고 누구세요..? 먼저나오더라 배경이나 디테일 성의는 빼도 우리애 얼굴은 그대로 그려줘야할거 아니냐고ㅠ
  • tory_11 2020.04.02 16:11

린이랑 미오도 그닥 퀄 좋게 나온 건 아닌데 우즈키는 진짜.... 너무함...

• tory_12 2020.04.02 16:56

우즈키 일러 항상 미묘했음............

그 봄노래 그거 각후 얼굴 구림...

그 일러레는 그림체가 딱 있어서 구린거 티나는데

이 일러레는 모르겠지만 우즈키 이상하게 그려뒀어 

• tory_13 2020.04.03 16:33

우즈키 일러... 첨본게 트위터 내리다가 인데 순간 팬아트인가 싶었다..

스테바이스테이지에서도 일러 미묘했는데...ㅠㅠ