성우/오디오
뭐지 뭔가...너무 다르다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기련폐하는 더 곱고 미인인 톤+혹은 중저음정도 상상했고 신연이는..일단 이 톤은 아니었는데 아 뭐지 씁..!!
  • tory_1 2024.05.02 19:20
    나도 너무 오래 기다리면서 내머릿속에서 정해진 이미지가 각인됐나봐ㅠㅠ 슬프지만 그냥 놓아줘야지.....ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.02 19:21
    나도..아쉽다
  • tory_3 2024.05.02 19:22
    나도..신선한 캐스팅 바랬는데..
  • tory_4 2024.05.02 19:22
    나도.. 톤이 좀 아쉽다ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.02 19:23
    나도.. 인생작이지만 놓아주려고ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.02 19:26
    나도...
  • tory_7 2024.05.02 19:31
    나도... 성우방에서 소취하는 작품 말하자 할 때마다 인연 외치고 다녔는데... 지금 내 기분을 나도 잘 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.02 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 18:55:33)
  • tory_9 2024.05.02 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 11:10:14)
  • tory_10 2024.05.02 19:32
    1트랙 들었는데 수톤은 사극이랑 겉돌고 공성우님은 대사치는 쪼가...공캐릭이랑 안맞아...중요한 대사나왔는데 탄식이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.02 20:24
    나도 딱 이감상...
  • tory_11 2024.05.02 19:36
    좀 아쉽다..... 많이..ㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.02 19:38
    나도...ㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.02 19:56
    나도ㅠㅠㅠㅠ 공수 둘다 아냐ㅠㅠㅠ
    이거 아닌데ㅠㅠ많이 아쉽다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.05.02 19:57
    나도ㅜㅜ...
  • tory_15 2024.05.02 20:08

나도..공수 다 안 맞아서 아쉬워 ㅠㅠ

• tory_17 2024.05.02 20:30
    인연 내 인생작 중 하나인데 보내려고 해.
    눈여겨본 새로운 성우님들도 계시고 야해가 발굴 너무 잘 해온 것처럼 이번에도 새로운 캐스팅 기대했는데 너무 안 맞는다. 슬퍼ㅜ.ㅜ
  • tory_18 2024.05.03 01:55

신연은 톤 자체가 활동적이고 가벼운 느낌이고 기련은 카리스마가 부족해....ㅠㅠ  캐릭터하고 찰떡같은 느낌이 아니라서 너무 아쉽다~~~

• tory_19 2024.05.03 11:24
    인연에서 삐끗할줄은 몰랐다...
  • tory_20 2024.05.03 11:51

두 분은 좋은데 인연이랑 안어울림ㅠㅠ