일상잡담
작은회사구 나 들어갈때 인수인계 준분인데 이번에 결혼하시거든..

나는솔직히 세번정도 뵙는데 다합쳐도 10시간이 채 안되거든?

그리고 그분이 결혼후 퇴사얘기도 나오고 그러는데 중요한건 이회사에서 그분이 되게신임이 높아서 위에분들이 다 예뻐하고 좋아하시더라구..

그래서그런지 나랑 같이 입사한애는 축의금 10만원 낸다고 그러더라고 (걔는 나보다 그분을 한두번정도 더 보긴했어.)

안가고 5만원 내려고했는데 나보고 물가도 비싼데 너무 한거아니냐고 하는데 ... ㅠㅠ 내가 너무조금내?

친한사람이면 10만원내겠는데.. 몇번 본사인데 밥도못먹고 10 내는거 너무부담스러운데 같은 동료가 10내고 내가5내면 나만 이상하겠지?ㅜㅜ 어휴 부담스러..
  • tory_1 2024.03.28 20:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 10:30:10)
  • tory_4 2024.03.28 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 00:03:34)
  • tory_5 2024.03.28 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 20:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 20:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 21:04
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 21:10
    로그인 해주세요.