게임
지금 이벤트가챠중이야? 효율같은거어때
원신 하나도 모름 ㅜㅜ 괜찮으면 계정 사고싶음
  • tory_1 2024.05.07 22:49
    그 계정파는거로 리세계 사서 시작하는거 추천..난 타겜 하다와서 원신 가챠 효율이 빡센거같지는 않지만 (타겜은 훨씬 빡셌어)리세계가 훨씬 저렴하니 5성 2-3개 있는 거로 시작해ㅇㅇ아를레키노 나도 보고 반해서 뽑고 키우는 중인데
    초반 돌파 재료도 키우기 괜찮아.성능이야 뭐 당연히 세고...
    원신 그나마 여자 유저들에게 친화적이고 스토리도 좋고 재밌어서 난 즐겁게하고있어ㅎㅎ
    초반 계정 살거면
    종려 야란 나히다 푸리나 느비예트 카즈하
    이 정도 중에 고민해서 사면 될듯
  • tory_2 2024.05.07 22:54
    가챠중인데 10일인가 남아서 시작할거면 빨리해야해
    재화 모으고 아를 뽑으려면 빠르게 원석 모아야함
    리세계로 캐릭 3명 있는거 사는걸 추천
    1톨이 적은 애들이 범용성 좋은 성능캐들인데 아를 쓸거면 종려는 꼭 챙겨, 그리고 느비랑 카즈하는 직전에 지나가서 복각 오래 걸릴 예정이라 얘네도 추천함
    푸리나는 곧 복각할건데 뽑게되면 느비 푸리나 / 아를 카즈하 종려 이런식으로 성능좋은 파티 2개 만들수있어
  • tory_3 2024.05.07 22:56

만약 리세계를 산다면 느비예트 카즈하가 있는 계정 위주로 사면좋을듯. 여기에 종려도 있음 더좋고

푸리나는 조만간 복각할거같아서 기다렸다 재화를 모아서 뽑아도 될듯해

• tory_4 2024.05.08 01:52

지금 시작해서 뽑으려면 쌩돈 퍼부어야하고.. 걍 아를 있는 리세계 사는게 좋음

종려도 있으면 좋은데 난 종려 없이도 잘 쓰고 있어서.. 근데 종려는 원신 최강 쉴드캐여서 있으면 후회안하는 캐릭터이긴함

개인적으로 아를, 종려, 카즈하 << 이 셋 붙어있는거 사고 쫌쫌따리 원석 모은다음에 복각이나 신캐 필요 or 원하는 캐릭 뽑으면 될듯~

• tory_5 2024.05.08 02:09
    나도 리세계 완전 추천하고 추천캐릭 하나 꼽으라면 카즈하.. 얼마전에 복각해서 이제 언제 나올지 모르고 난 카즈하 없이할때 너무 너무 꼬왔어ㅠ 몹몰이 짱이고 바람 확산 미쳤엉 게다가 꿀보이스..ㅎㅎ