드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 09:17
    박보검 넘 아름답지. 극중극에서 더 멋졌어.
    난 남자친구 넘 좋더라. 박보검 얼굴이 넘 아름다워서 어배도 그림체가 비슷해야 몰입이 좋더라. 애절하고 패기넘치는 연하남 넘 좋음
  • W 2024.05.07 09:31

남자친구 중간에 탈주해가지고...나중에 유튭으로 몰아봐야겠다 

• tory_2 2024.05.07 09:23
    방송때 봤고 얼마전에 변우석 보려고 다시 봤는데 박보검이랑 박소담 케미가 다시보니까 하나도 없더라 이해도 안되고. 대신 박보검이랑 변우석 케미가 더 좋다고 느낌 ㅎㅎ 극중에서 박보검이 데뷔에서 슈스까지 되는 역이라 그런지 진짜 멋졌어

모델은 쪼끔 안 어울리긴 한데 수트랑 한복 입은 거 멋있었어 

• tory_3 2024.05.07 09:24
    나 응팔때부터 박보검 애정해서 이 드라마
    진짜 재미없었지만 끝까지 봤는데 남주팬이었던 내눈에도 변우석이 (외적으로는)크게 밀리지않았단 생각.. 남주 몰빵드라마이고 나두 남주랑 섭남이 여주 좋아하는 이유가 1도 이해 안갔어ㅠㅠ

박소담이란 배우 좋은 배우지만 로맨스물에선 많이 아쉽더라 청기뿐아니라.. 좀 안어울려 로맨스물이

이때도 멜로눈이었단 말 공감해 그닥 좋은 캐릭은 아닌데 눈빛이 넘 다정해 청기때도 지금 선업튀도 눈빛이 다하는거 같은...

쭉 멜로코길 걸었음 좋겠어 변우석ㅠㅠㅠ 근데 나 좀 솔직한인간이라 어제 나레이션땐 좀 실망해서 발성 대사 치는거 좀만 더 노력좀 해줬으면...

나도...변우석 좋아하지만 대사 길어지면 귀신같이 버벅이더라 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 멜로눈이 있으니까 노력하면 나아지겠지 

• tory_3 2024.05.07 09:40
    @W 이미 국내에서 리메이크 되어버렸지만ㅠㅠ

일드 중에 사랑한다고말해줘 진짜 좋아했고
    최근 사일런트라는 일드도 좋아했는데 2030 배우가 이런 역할 하는 거 보고 싶은데.. 남주가 청각장애 있어서 대사 안쳐도 되고 손길쭉하니까 수화하는 씬도 괜춘할거 같은데..
    혼자 상플 하게된다ㅋㅋ
    꼭 변우석 아니어도 이런류의 모성애 자극하는 캐릭을 2030 남배우로 한드에서도 보고싶어...
  • W 2024.05.07 09:46
    @3

난 검블유 한민규처럼 연기 존잘 연상 여배랑 붙는 거 보고싶다 울면서 매달렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.07 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 12:43:16)
  • tory_5 2024.05.07 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 16:39:53)
  • tory_6 2024.05.07 10:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:43)
  • tory_7 2024.05.07 11:03

청춘기록 함 봐봐는해야겠따.

• tory_9 2024.05.07 12:29
    대사 진짜 문어체라서 위화감 심해 너무 현학적인척.. 남여주 둘이 대화 잘 통하는 것 같은데 시청자인 나랑 안통함ㅋㅋㅋㅋ