드라마
Extra Form
솔이 역시 자신을 좋아한다 단순 그 정도 수준이 아니고
23년에 죽은 나를 살리기 위해 3번이나 시간을 건너뛰어 올 만큼의 사랑이었다는걸 깨달은 선재

23년에 내가 죽을껄 알지만 솔이를 위해서라면 죽어도 괜찮다
그리고 내가 죽을지도 모르지만 네가 있을 23년으로 달려갈게... 라는 선재

곱씹을수록 얘네는 정말 누가누가 더 사랑하나 이 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고척돔 결혼식 추진해야한다 수범이들 자리 부족해
  • tory_1 2024.05.07 23:42
    전세계 방송해야댐 ㅜㅠ
  • tory_2 2024.05.07 23:46
    하 내가 원하던 서사
  • tory_3 2024.05.07 23:57
    미친 감동이다
  • tory_4 2024.05.07 23:58
    축의 빵빵하게 할게
  • tory_5 2024.05.08 00:06
    진짜 미친 서사야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.08 00:07
    ㄹㅇ 쌍방 완벽해
  • tory_7 2024.05.08 00:12
    고척돔 결혼식ㅠㅠ진행시켜!! 근데 딴말인데 톨아 수범이가 무슨 말이야? 선업튀 얘기에 간혹 수범이들이라는 말 있던디.. ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.08 00:14

솔선(수범)이래서ㅋㅋㅋㅋ우리가 수범이ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.08 00:16
    얘네 서로 결혼안하면 누가해 말도안됨
    당장해라