쇼프로
Extra Form
티빙 실시간 채팅 구경하면서 본방 달렸는데
코카 나올 때마다 욕 도배하는 사람 있어서 ㅠㅠ 진짜 슬프다가
저지 점수 1등하고 우는 코카 보고 진짜 뻐렁침

워낙 배틀러라서 배틀하면 안 질거라고 생각하지만
그래도 맘 편하게 가고 싶다, 매일 운다 하는 거 보고 진짜 3위만 했으면 좋겠다 했는데 3위 딱 해서 진짜 감격적…
  • tory_1 2021.10.20 02:25
    코카 잘했어~ 욕 도배하는 인간은 마음이 못나서 그런 거니까 괜히 토리가 신경쓰지 마 코카 아니더라도 잘 나가는 사람 누구한테나 했을 욕임 속상했겠다 토닥토닥ㅠㅠ 오늘은 맘 편히 쉬어~
  • W 2021.10.20 02:29
    말도 예쁘게 하네 토리는 ㅠㅠㅠ 나는 욕하는 사람들한테 속으로 지랄마 했는데….(네이버 아이디라 실명으로 채팅이 올라가서 직접 말할 순 없었음)
  • tory_7 2021.10.20 08:37
    @W

토리 겉바 속촉한게 코카 같아~~ 지랄마라니  ㅎㅎㅎ 

• tory_9 2021.10.20 09:29
    진짜 말 이쁘다
    나도 어제 욕 도배보고 깜놀 ㅡㅡ^
  • tory_2 2021.10.20 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 04:06:27)
  • tory_3 2021.10.20 02:27
    맨오브미션 너무잘해서 갈수밖에 없었음
  • tory_5 2021.10.20 03:55
    오늘 1등하고 좋아하면서 눈물 흘리는거 보고 나도 같이 울어따.........
    맨오브 진짜 레전드였어
  • tory_6 2021.10.20 08:36
    점수 보고 좋아하는거 처음 봤쟈나ㅜㅜㅜㅜ거기다 파이널까지 가서 개좋아!!!!!
  • tory_8 2021.10.20 08:40
    봐야겠다아아아
  • tory_10 2021.10.20 21:15
    나도 같이 울었쟈나.....ㅠㅠ