성우/오디오
나와봤자 또 그 성우님이 주연일 거 같아서 아예 그 제작사 아니길 바라는 중ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.16 16:11
    ㄴㄷ 그리고 불매중이라 제발
  • tory_2 2024.04.16 16:16

불매 중이라 더더욱

• tory_3 2024.04.16 16:24
    아코에서 나오는 건 상관없지만 또 그 성우라면 적어도 올해는 아니기를 바람
  • tory_5 2024.04.16 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 08:58:48)
  • tory_6 2024.04.16 16:32
  • tory_17 2024.04.16 20:50
    나두
  • tory_4 2024.04.16 16:27
    어떤 작품 소취하는지 왜 알거같냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 16:36

ㄴㄷ 두렵다

• tory_8 2024.04.16 16:37
    나도 제발
    악감정은 진짜 절대 전혀 없음
  • tory_9 2024.04.16 17:09

나도 진짜 딱 한 분만 아니면 되는데 그 타율이 너무 높아

• tory_10 2024.04.16 17:16
    나도ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.16 17:57
    근데 누군진 모르지만 소취 많으면 야해나 딴데서 나와도 같은 성우일 수도 있지않어? 아 회사가 다르면 연출이 다를테니 나름 익스큐즈 되는건가. 암튼 난 고래밥이 많아서 인생작 야해에서 나오길 소망 중 ㅎㅎ
  • tory_12 2024.04.16 18:11

'그 조합' 또 나올거 같아서 더 싫어

• tory_13 2024.04.16 18:31
    나두...ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2024.04.16 19:35
    나도ㅋㅋ 난 걍 불매중이라
  • tory_15 2024.04.16 20:00
    나도 특정 몇 성우님 오히려 호감이라 일부러 작품 다 찾아들었던 늦덕인데 최근 발표한거땜에 자체 텀 두느라 듣질못하냄.
    조연님들도 너무 겹쳐서 듣다가 어? 하느라 몰입도 깨지고ㅠ
  • tory_16 2024.04.16 20:33
    나 무조건 최애작 아코파인데.. 나도 또 똑같은 캐스팅일 것 같아서 나오더라도 늦게 나오거나 타제작사에서 나왔으면 좋겠어
  • tory_18 2024.04.16 20:53
    불매중이라
  • tory_19 2024.04.16 22:49
    나도.
    지겨워 진짜.
  • tory_20 2024.04.17 10:00

요새 드씨 안사긴 하는데 어느순간부터 거긴 캐스팅 떠도 신선함이 없긴 하더라

• tory_21 2024.04.17 16:24
    ㅇㄴㄷ........ 제발 야해..