만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 12:49
    나도 블자 좋아ㅠㅠ 진짜 하이큐 뇌절 안 하고 떠나서 눈물 줄줄이었어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.03.28 15:59
    훌닷 뇌절해...이번에 극장판도 나왔잔아 뇌절해...
  • tory_2 2024.03.28 13:02
    아오진짜 나 하이큐 올캐러였다가 아츠무랑 사쿠사 보자마자 얘네 최차애로 픽했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 픽이 똑같다 ㄹㅇ 이나리자키 매력 오지고 사쿠사도 씹덕이야진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.03.28 16:00
    아니 토리 나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ 나도 초중반까진 정착 못하다가 아츠무에 완벽 정착! 사람 보는 눈 다 거기서 거기다...
  • tory_3 2024.03.28 13:14
    블자 진짜 유니폼도 그렇고 캐디도 잘 만들었어 ㅋㅋ
    자칼이 잡식성인데 잡식성인 카라스노의 히나타가 입단한것도 잘 매치했고 오사카가 홈구단인것도 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋ
    먀츠무 좋아하면 소설판도 함 봐바 훌닷 그림체 만화아닌건 슬프지만 먀츠무 여장한거나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 그거 아니.. 하이큐 잡지 완결날짜 오이카와 생일인거 진짜 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.03.28 16:07
    하이큐 ㄹㅇ 덕잘알이야 어떻게 애들 졸업시키고 블자랑 애들러스 만들 생각을 했냐고...오사카 홈구단인거 진짜...
    츠무 여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 최애 멋있는 한편 왤캐 하찮고 웃기지 소설도 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 막줄 미쳤구나 그때 내가 오이카와 팬이었음 기절함
  • tory_5 2024.03.29 02:24
    블자 좋아하는 요소 다 박아놈,,,하,,,,브이리그전 더 그려줘,,,제발,,
  • W 2024.03.29 22:46
    하...그니까 블자 갖고 있는 모든 요소가 미쳤음
    난 애들vs블자 경기 애니메이션으로 나왔으면 좋갔어
  • tory_6 2024.03.29 14:23
    이 글 하나하나 다 받는다ㅠㅠㅠ 진심 이나리자키 사투리+존나쎔+존잘쌍둥이 그냥 오타쿠저격하려고 만든 팀 아니냐고
    게다가 사쿠사도 ㄹㅇ ㅜ 배구선수인데 결벽증 그치만 내 사랑하는 사람은 예외일거 상상하면 이것만큼 맛있을수가 없다ㅠ 하오츠하오츠ㅠ
    나도 블자 더 좋아해ㅜㅜㅠ 합숙때 조금이나마 맛보던 멤버 섞기를 공식에서 말아준다? 진짜 눈물 흘리며 재밌게 읽었음 ㅠㅠ
  • W 2024.03.29 22:49
    토리=나 ㅋㅋㅋㅋㅠ 사쿠사 토리가 말한 부분이 진짜 존맛탱구리임
    그리고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 애들하고 블자 보면서 진짜 이런걸 공식에서 말아준다고...? 너모 좋아서 보는내내 입틀막하면서 봤자너ㅠㅜ
  • tory_7 2024.03.29 19:16

미친 나 최근에 하이큐 애니 1기부터 보고있는데 블자..? 개오지네 ㅋㅋㅋ 빨리 다 보고 원작까지 얼른 봐야겠음...

곧 극장판도 개봉할거같은데 빨리 봐야겟다 나도 드림 먹을래 냠냠냠냠

• W 2024.03.29 22:51
    오 달려 토리야!!! ㄹㅇ 뒤로 갈수록 조오오온나 재밌어
    나 몽땅 스포 다 당하고 봤는데도 개재밌게 봤다
    토리 다보면 드림도 보고 후기도 써줘라 갓캐들 같이 앓자 ㅋㅋㅋㅋ