스펙업

어느 정도 취준하다가 안 되면

타협하고 좀 안 좋은 회사 가야할까?

지금 취준 일주일 째고 

적당히 괜찮은 회사는 면접에서 떨어지고

복지 안 좋은 회사 붙었는데...

구직 일주일 만에 안 좋은 회사 걍 들어갈려니

아쉬움이 남아..ㅠㅠ 거기다 지금 이게 첫 취준이라서

더더욱 아쉬움이 남음.

너톨들은 어느 정도 알아보다가 잘 안되면

걍 안 좋은 회사 들어가?? 

내가 엄청 눈이 높아서 좋은 회사 가려는 게 아님. 

걍 주 5일, 연봉은 2500, 법적으로 지킬 거 지키고 

일 잘 알려주는 회사정도임.

• tory_1 2024.04.27 22:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 22:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 22:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 11:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 12:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 20:38
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 23:48
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 09:44
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.29 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 16:48
    로그인 해주세요.