일상잡담

회사에 신입이 진짜 착하고 예의바르고 요즘 애들 같지가 않음

일도 잘하고 그냥 잔머리 안굴리고 우직한 타입인데 미친 팀장이 신입을 이유없이 갈구는거야

지한테 아부하고 입잘터는 애들만 이뻐하는데 정작 얘네는 뒤에서 팀장 욕 함 ㅋㅋㅋ

오늘은 팀장이 신입같이 착한 척 하는 애들이 제일 싫다고 욕하는데 대체 어떻게 살았길래 착한 애보고 착한 척한다곸ㅋㅋㅋ 20대 애기한테 저러는 건지 안타깝더라 쯧쯧

• tory_1 2024.04.25 18:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 18:58
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 18:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 19:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 19:01
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 19:21:54)
  • tory_8 2024.04.25 19:02
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 19:51
    로그인 해주세요.