만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.06 01:28

맞아 이거 단편인데 좋음. 스토리 자체가 단편으로 압축되어있어서 더 훅 오는 것도있고 

• tory_2 2020.08.06 01:48
    여기 나오는 남주가 여왕의 꽃에서 세이테츠 세이이츠네 가문 조상?격이잖아ㅎㅎ
    정말 군더더기 없이 깔끔하고 결말까지 너무 좋았어. 첫 페이지 비익조 이야기는 종종 생각나는 페이지야. 여왕의 꽃 재밌게 본 토리들이 이것도 한 번 꼭 봐주면 좋겠다. 근데 이건 이북 안 나왔네ㅠㅠ
  • W 2020.08.06 01:51
    여왕의 꽃 한창 팔때 대여점에서 빌려봐서 중고로도 못구하려나...절판된 작품이다ㅠㅠ
  • tory_4 2020.08.06 09:18

나 이 작가 만화중에 이 작품을 제일 좋아해. 완전 짧은 단편이라 아쉽긴 한데 그래서 더 완성도 있고 여운이 길게 남는거 같기도 하고. 이 글 보니까 오랜만에 다시보고싶어졌는데 이북 나왔으려나

• tory_5 2020.08.06 11:44
    이거ㅜㅜ 진짜 좋아하는 단편임ㅠㅠㅠㅠ