헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 23:26
    삭발을 해도 잘생긴건 어디 안가는구나..
    나도 이 두분 외모 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.24 23:26
    ㄹㅇ 제목보고 들어왔는데 사진보고 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.24 23:30
    두배우사진에 브금까지 같이들으니까
    애증로맨스하나 나오는 기분... ㅋㅋ
    펄롱은 사진만보다가 움짤들은 첨보는데
    진짜 영혼까지 홀릴듯한 비주얼쩌는 악마보는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ존멋에 매력쩐당 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.24 23:33
    에드워드 펄롱 리즈는 진심,,, 존나 눈부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 올리비아 핫세 뭔가 보다 보니까 이영애 닮은 거 같다,,,
  • tory_5 2020.02.24 23:39
    에드워드펄롱 저때 내 기준 레오보다 더 잘생긴 것 같어....
  • tory_8 2020.02.25 07:47
    나두 내 눈엔 몇손가락안에드는 세기의 미남이야 ㅎㅎ 미국서 인기있는 피지컬이 아니라지만 난 피지컬보단 얼굴파여서 ㅎㅎ
  • tory_6 2020.02.24 23:59

후......브금까지 트니까 더 몰입되는데.....?????

• tory_7 2020.02.25 01:25
    (대충 조정석 야나두 하는짤)

펄롱 ㅠㅠ 와꾸 그저 갓갓갓 ㅠㅠ....
  • tory_9 2020.02.25 12:48
    펄롱 눈 밑이 클스틴 스튜어트 분위기
  • tory_10 2020.02.26 08:05

사족 너무 아련하자너 ㅜㅜ 

• tory_11 2023.10.28 03:46
    글쓴이 외국인이지?