드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.24 23:24
    경제는.... 이용당했을뿐....... 나는... 죄가 없소.....
  • tory_2 2020.02.24 23:24
    현생이 외환위기 직전이라.. ㅋㅋ 난 일부러 아프다. 혼자 누워있고 싶어서
  • tory_3 2020.02.24 23:25
    러브게임이야 아니 근데 원톨 코로나 무슨일이야? ㅠㅠ
  • W 2020.02.24 23:26

ㅋㄹㄴ는 아니야. 말하자면 심정적으로 그렇다는 건데, 표현이 넘 과한가? 지울까?

• tory_3 2020.02.24 23:27
    @W 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 나만 못알아들은건데모 ㅋㅋㅋ
    원톨 근데 둘은 결혼하고 애가 셋이야 그것만 기억해 ....
  • tory_4 2020.02.24 23:25
    속이는 놈이 나쁜걸까, 속는 놈이 나쁜걸까
    https://img.dmitory.com/img/202002/6i5/kJB/6i5kJBSoxiuswcK0Ua2gKy.gif
  • W 2020.02.24 23:31

속이는 놈이 나쁜 거지! 근데, 속으면서 즐거우니, 어쩔ㅠㅠㅠ

그건 그렇고 말로 하면 되지, 짤은 왜 올리냐? 이 유진한 같은 톨아!

• tory_5 2020.02.24 23:25
    경제는 경제고 또 사랑은 사랑이지 엣헴 먹으라고 한적 없어 구냥 차려만 논거야~~~~ 나도 죄 업써 222222
  • tory_7 2020.02.24 23:26
    한번도 먹어보지 못한 이 케미 ....막을 수 없었어....
  • tory_8 2020.02.24 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 23:54:01)
  • tory_9 2020.02.24 23:45
    글치 얘네들 나쁜 톨 들이야 정신 똑바로 차리고 갈치조림길 제대로 걷자.
  • tory_10 2020.02.25 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:44)
  • tory_11 2020.02.25 00:11
    즐거우면 된거아닙니까! ????
  • tory_12 2020.02.25 00:27
    좋으면서 왜 그래?!!! 흐뭇흐뭇. 쓴톨 앙탈은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ