영화
굳이 안꼬질해도 되지만
절절한 사랑 얘기 영화 보고싶어.
혹시 이런 영화 추천해줄 수 있니?
소설로는 천년의 사랑이나 그녀가 눈뜰때처럼 옛날거 중에는 생각나는 게있는데...
혹시 영화 중에 이런 얘기 있을까?
마구마구 추천 부탁해
  • tory_1 2020.02.24 23:22
    파이란? 나 이거 보고 진짜 숨 막혔는데
  • tory_2 2020.02.24 23:41
    펀치드렁크러브?ㅋㅋㅋ 꾀죄죄한데 절절한 로맨스
  • tory_3 2020.02.25 00:06

내가 저 영화보고 느낀 감정은 미친자(?)들의 사랑 이야기 이런 느낌이었어서 

보고 비슷한 느낌이었던 영화들이 있다면

시드와 낸시 (게리 올드만)

술고래 (페이 더너웨이)

베티블루 37.2 (베아트리스 달)

이런 거...

• tory_4 2020.02.25 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/24 19:06:39)
  • tory_5 2020.02.25 10:50

이터널 션사인, her

• tory_6 2020.02.25 12:49

꼬질꼬질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3톨처럼 미친사람들의 사랑! 미친 사랑 느낌이었어서 퐁네프 비슷한 건 또 없는 것 같아 ㅠㅠ 그나마 가까운 건 시드와 낸시?

• tory_7 2020.02.25 14:10
    러브 미 이프 유 데어
  • tory_8 2020.02.25 16:53
    펀치 드렁크 러브
  • tory_9 2020.02.25 17:21
    박쥐도 나름 ㅋㅋ..