드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 15:05
    선업튀 하나로 에너지 고갈 이여 선업튀덕질 이클립스덕질 버거버
  • tory_2 2024.05.07 15:06
    나도야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 15:09
    수정버튼 어딨지?ㅋㅋㅋ
    선업튀 영상 계속 복습, 떡밥줍기, 멜론으로 이클립스노래재생, 선재 솔 본체 예전 영상 알고리즘으로 뜨면 한번씩 봐주고 개바뻐 …잠도 5시간만 잔다 원래 8시간 자는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.07 15:11
    보고 싶은게 없어서 넷플을 안봐 티빙만 봐
    티빙은 안봐서 저번에 해지 하려다가 선업튀 때문에 그냥 뒀어
  • tory_5 2024.05.07 15:14
    너도? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미친드라마 무한반복이닷
  • tory_6 2024.05.07 15:21

나도 ㅋㅋㅋㅋ

본방보기, 복습하기, 떡밥줍기, 노래듣기 아주 현망 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.07 15:22
    궁금한 드라마 몇개 있는데 마음의 여유가 없다
  • tory_8 2024.05.07 15:25
    난24시간 선재생각한다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠잘때도 선재
    눈떠도 선재
    다른드라마라니 생각도못해
    현망진창이다ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.07 15:25
    나 눈여 보다가 선업튀 재탕할 시간이 부족해서 중도하차했잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.07 15:27
    와 진짜네
    다른 드라마 하나도 안 봐
  • tory_11 2024.05.07 15:38
    선업튀만으로 난 에너지를 다썼어
  • tory_12 2024.05.07 16:06
    진심 딴 드라마 집중이 안돼
    선재업고튀어만 맨날 검색하고 복습한다ㅜㅜ
  • tory_13 2024.05.07 16:13

나 선업튀 이외의 모든 컨텐츠를 볼수없음 ㅠㅠ 현망진창... 

• tory_14 2024.05.07 17:05
    우리 왜이렇게 된 거야 뭐냐고 이유가- ㅠㅠㅠ
    드라마 끝나면 넘 슬플 거 같아서 벌써 힘듦 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.07 19:07

나도 ㅋㅋㅋㅋ 여유 부족 

• tory_16 2024.05.07 20:28

나도 이슈도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 중독자인데