★(후기)
Extra Form
별점 ★☆☆☆☆
아~무 맛도 안나는 맛동산에

굵은 소금 한두개가 뿌려져있음

아무맛 안나는 약간 짠 바삭이...

두묶음씩 파는거 궁금해서 샀는데

남은거 어떡하냐...

의미없이 칼로리를 섭취하고있어서 허탈하다
  • tory_1 2024.04.20 15:58
    고마워 너 아니었음 나 이거 사먹을뻔
  • tory_2 2024.04.20 16:03
    기대했는데..ㅜ
  • tory_3 2024.04.20 16:36
    나도 이거 기대하면서 샀는데 별로야ㅠㅠ 그냥 맛동산이 훨씬 맛있음..
  • tory_4 2024.04.20 18:23
    앗 나 좀전에 마트에서 사고 이 글 봄 ㅠ
  • tory_5 2024.04.20 21:55
    헐 맛없없 조합이라고 생각했는데
    프레첼에 충실하려고 단맛뺀게 패인인가봐
    하기사 맛동산에 단맛이 없으면...
  • tory_6 2024.04.20 23:56
    기대했는데ㅜㅜ
  • tory_7 2024.04.21 03:01
    난 이거 너무 맛있어서 순삭했는데ㅋㅋㅋ 내가 짠맛을 좋아해서 그랬나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.21 11:22

칼로리와 비례하지 않는 맛,,

• tory_9 2024.04.21 22:32
    앗 나는 너무 맛있었는데!!
  • tory_10 2024.04.22 01:21
    실망했어…
  • tory_11 2024.04.22 12:24

난 그냥 맛동산 처돌이인데 단맛이 너무 부족해서 좀 실망햇어 ㅠ 

• tory_12 2024.04.23 14:36
    나도 맛있었어! 처음엔 단맛 빠져서 좀 심심한가 했는데 생각없이 들어갈 맛 !
  • tory_13 2024.05.03 08:45
    비회원은 12시간 이내에 작성된 댓글은 열람할 수 없습니다.
    4시간 35분 후에 댓글을 확인하실 수 있습니다.