도토리숲
거짓말 안하고 하원해서 지금까지 4시간 째 쉬지 않고 둘이 막 뭐라 하거든..?
싸우는 건 아냐
둘이 나름대로 토론도 하고 역할극도 하고 잘 놀아
근데 나는 귀에 피를 넘어서 난청 생길거 같아
귀 뿐만 아니라 뇌까지 피곤한 느낌이야ㅋㅋ큐ㅠㅠ
학생때도 안 사본 귀마개를 사야되나 진지하게 고민된다ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.07 21:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 21:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 21:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 00:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 04:50
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 08:33
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.08 10:16
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.08 15:20
    로그인 해주세요.