토리정원
http://m.nspna.com/news/?mode=view&newsid=392384

데이식스(DAY6)가 크리스마스를 앞두고 스페셜 콘서트를 진행한다.

데이식스는 7일 공식 SNS를 통해 'Christmas Special Concert 'The Present’'(크리스마스 스페셜 콘서트 '더 프레젠트')의 공식 포스터를 게재했다.

이에 따르면 데이식스는 오는 12월 20~22일, 24일 서울 송파구 올림픽공원 올림픽홀에서 총 4회에 걸쳐 콘서트를 연다.

데이식스 입덕하고 첫 콘서트 ㅠㅠㅠ

마이데이도 아니어서 담주 일반예매해야돼 ㅠㅠㅠㅠ

넘 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ

작년 콘 보니까 굿즈도 귀엽고 라이브야 뭐 할말 없고

이번 엔트로피 앨범 넘 좋아서 꼭 앨범곡들 듣고 싶어 ㅠㅠ

특히 요즘 낫 파인에 넘 빠졌는데 그거 꼭 불러주라…

제발 담주 일반 예매에 내 표 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.11.13 22:14
    올홀이라니 너무 작다ㅠㅠ 실체 이번에 못 잡았나
  • tory_2 2019.11.13 22:34

가수 공연은 카테고리 음악으로 해야돼. 공지 지켜줘.

• tory_3 2019.11.13 22:42
    서울에서만 해서 이번엔 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.13 23:06

엔트로피 앨범은 수록곡 얼마나 할진 모르겠는데 마치 흘러가는 바람처럼은 꼭 했으면 좋겠다! 그전에 내자리가 있어야 할텐데ㅋㅋ

• tory_5 2019.11.13 23:12
    톨아 쉿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.14 00:43
    마데 2기 이지만 내 자리 있을까 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.14 10:16
    내 자리 없을거 같음....
  • tory_8 2019.11.14 18:58

나도 일반예매인데 자리 없겠네....