드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2019.11.13 23:04
    아빠랑 산대 ㅠ
  • tory_72 2019.11.13 23:04
    준기귀여워ㅠㅠ 니가없는데 오락기가 무슨소용이녜ㅠㅠ
  • tory_26 2019.11.13 23:04
    싸나이의 눈물이구나
  • tory_104 2019.11.13 23:04
    몇월며칠! 정확한 초딩
  • tory_11 2019.11.13 23:04
    몇월몇일 말하는 거 진짜 애깈ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.11.13 23:04
    몇월몇일 묻는거 초딩같아 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.13 23:04
    우리 필구야 너무 어른되지마 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.11.13 23:04
    4885아니네
  • tory_7 2019.11.13 23:04
    무서워 ㄷㄷ
  • tory_15 2019.11.13 23:04
    도난차량?
  • tory_17 2019.11.13 23:04
    니가 없는데 오락이 무슨 소용이 있어 ㅠ
  • tory_42 2019.11.13 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:40:20)
  • tory_11 2019.11.13 23:04
  • tory_7 2019.11.13 23:04
    ㅇㅁㅇ
  • tory_2 2019.11.13 23:05
    흥식이!
  • tory_7 2019.11.13 23:05
    경찰들 왜저래
  • tory_49 2019.11.13 23:05
    흥시기??
  • tory_7 2019.11.13 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.13 23:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.11.13 23:05
    눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.11.13 23:05

용식이 눈깔 왜 저래 또

• tory_117 2019.11.13 23:05
    눈깔넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.11.13 23:06
    헐 총 챙겨ㅁㅊ
  • tory_8 2019.11.13 23:06
    용식쓰 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.11.13 23:06
    빵이다 ㅋㅋㅋ
    필구 말려줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.13 23:06
    필구 잡느라 까불이 놓치나?
  • tory_12 2019.11.13 23:06
    그럼 돈으로 도와 미친놈야
  • tory_56 2019.11.13 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:12:30)
    돈이나 내놔 졸렬
  • tory_88 2019.11.13 23:06
    까불이 핑계로 ㅅㅂ
  • tory_27 2019.11.13 23:07
    말이 맞긴함. 유학보내주는거정도면 인정
  • tory_54 2019.11.13 23:07
    애 뺏는 거 아니네
  • tory_35 2019.11.13 23:07
    아니야
  • tory_11 2019.11.13 23:07
    꺼져 졸렬아
  • tory_47 2019.11.13 23:07

아..맡아만 주겠다고...그래 그거까진 인정 친아빠니까...

• tory_67 2019.11.13 23:07

동백아 그래도 필구는 안돼ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.11.13 23:07
    졸렬이 말 이해는 가는데 졸렬이라서 안돼
  • tory_92 2019.11.13 23:07
    졸렬이 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.11.13 23:07
    필구가 오해하면 어떡하냐..
  • tory_59 2019.11.13 23:07
    필구가 불안하다ㅠ
  • tory_12 2019.11.13 23:07
    필구야 망하지마 말하지마
  • tory_50 2019.11.13 23:07
    니새끼라서 싫어 졸렬이새끼
    아니
    야 필구야 엄마 속상하게
    하지마....
  • tory_8 2019.11.13 23:07
    왜 그래 진짜
  • tory_11 2019.11.13 23:07
    필구야 그러지마ㅜㅜ
  • tory_110 2019.11.13 23:07
    아니거든 할매거든
  • tory_42 2019.11.13 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:40:20)
  • tory_8 2019.11.13 23:07
    아 진짜 필구야.....
  • tory_27 2019.11.13 23:07
    필구야ㅠㅠ 그거아니야 오해야
    아니 필구야 엄마 상처받아ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.11.13 23:07
    안돼 동백이 못살아
  • tory_67 2019.11.13 23:07

필구야 그러지마ㅠㅠㅠㅠ 동백이 어떡하라고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.11.13 23:07
    으아 벌써 끝날 시간이라니 ㅠ
  • tory_6 2019.11.13 23:08
    너무 싫다 엄마는 어떻게 살라고
  • tory_110 2019.11.13 23:08
    아빠한테 간다고 하지마...
  • tory_2 2019.11.13 23:08
    앜 이렇게 끊으면 어떡해
    엄마 존나 상처받아 ㅠㅠ 니 어떻게 키웠는데 ㅠㅠ
  • tory_92 2019.11.13 23:08
    너가 엄마 제일 잘 안다며ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.13 23:08
    아니 필구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.11.13 23:08
    필구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마 맘은 그게 아니야
    필구 코 가로질러서만 안 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 필구야 엄마도 너뿐인데 왜구래ㅠㅠ
  • tory_47 2019.11.13 23:08

필구 바보야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 도ㅑ ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_8 2019.11.13 23:08
    하 진짜 동백이가 혼자서 무슨 맘으로 필구 키웠는데 저런 말 해....진짜 속상하다 ㅠㅠ 필구 맘도 이해되지만
  • tory_11 2019.11.13 23:08
    필구야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.11.13 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:12:30)
    아 진짜 속상해
    진짜!!’ 자식새끼덜 정말 내 맴대로 안되네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.11.13 23:09
    용식이 멋쩍은 표정 잘짓는다
  • tory_94 2019.11.13 23:09
    용식이한테 엄마뺏긴 필구ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.11.13 23:09
    헤이즈 노래네?
  • tory_35 2019.11.13 23:09
    필구랑 용식이 에필로그 왜 맨날 좋지
  • tory_14 2019.11.13 23:09
    우리 필구 연기대상줘라
  • tory_62 2019.11.13 23:09
    필구는 왜이렇게ㅜ연기를 잘하는갸
  • tory_15 2019.11.13 23:09
    헤이즈 노래 좋다
  • tory_33 2019.11.13 23:09
    근데 나같아도 저 나이에 갑자기 아빠라는 사람 나타나서 이리 와서 같이 사네 마네 하면 혼란스러울것같긴함 ㅠㅠㅠㅠ 8살이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2019.11.13 23:09
    그래두 낼 한다 ㅠㅠ
  • tory_119 2019.11.13 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:55:00)
  • tory_12 2019.11.13 23:09
    아니 필구야 왜그래ㅠㅠ
  • tory_12 2019.11.13 23:10
    속상해 진짜 또 뭔 일이야 왜 뛰어
  • tory_5 2019.11.13 23:10
    아 예고인데 ㅠㅠㅠㅠ 도움이안됨
  • tory_7 2019.11.13 23:10
    ㅈㅎ여정???????
  • tory_12 2019.11.13 23:10
    아 대박 동백이 후속이 조여정 나오는 거구나
  • tory_35 2019.11.13 23:10
    행복해야하는데 우리 동백이 필구 용식이 다 다 ㅠ
  • tory_120 2019.11.13 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 20:58:07)
  • tory_115 2019.11.13 23:10
    필구 ㅠㅠ 동백이 진짜 어케.. 안됐어.. ㅠㅠ
  • tory_35 2019.11.13 23:10
    필구땜에 맴찢이다 졸렬이 꺼지면 안되냐