만화
자려고 문득 누웠다가 나톨이 곧 퇴사하는게 생각나서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 드라마완결 안나면 본방 안달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무조건 재방으로 처음부터 끝까지 한방에 봄ㅋㅋㅋㅋ
(지금도 동백꽃 어하루 마지막만 기다리고 있다ㅎㅎ)

그래서 대학교때 한창 재밌게 봤다가 어느 순간 안보게 되었는데
(아마 시즌1까지 본듯??????)
어느새 완결이 났었더라고????

일단 퇴사전까지는 현생이 너무 바빠서 정주행 안될거 같고ㅠㅠㅠ

결말이라도 좀 알고 있으려고 해ㅜㅜ
(나톨 결말 스포 무지 좋아함ㅜㅜㅜㅜㅜ)

혹시 웹툰 결말 스포해줄 토리 있니......???ㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.11.13 22:03

설이는 유정아빠네 회사 탈락함. 다른 회사 다니는 듯.

유정은 그대로 회사 다님. 그리고 정설은 아직도 사귄다.

인호는 지방에서 돌아다니며 피아노 치고 다님.

인하는 심리 치료 받고 있고 재우랑 연락하는 중. 치매 걸렸다는 고모 보러간다는 언급 있음. 재우는 회사 잘 다니는 중.

보라는 졸업 후 아빠가 돈 대줘서 옷가게 하는 중. 모나와 사업상 거래중. 모나는 남친과 결혼 준비중.

은택이 군대. 오영곤이 은택이보다 늦게 군대 가서 은택이가 선임 됨.

상철이 졸업 못함.

경환이는 취업 후 소개팅 보러다님.

아영이는 홍준이랑 사귄다고 나왔고, 미국 다시 간 홍준 따라 미국 유학 고려중임.

공주용 허조교 커플은 다시 잘 되어감.

• tory_3 2019.11.13 22:06
    아 설이 유정아빠네 회사 탈락했구나
  • tory_4 2019.11.13 22:52

경환이 헤어졋어? 커플이었던 것 같은데ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.11.13 22:54
    @4 졸업식때 여친 수경이랑 헤어졌다고 말했어.
  • tory_5 2019.11.14 00:22
    헉 결말 지금 안 톨인데 생각보다 엄청 드라마틱 하지 않아서 놀람...난 완전 꽉꽉 닫힌 해피일줄 알았는데 다들 생각보다 되게 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.13 22:04
    치인트 .. 결말 진짜 내기준 충격적이었는더ㅏ ㄱㅊ...?

내 머릿속에 남은 치인트 결말은 갑분 백인호 탈모... 그거 보고 다 흐린눈으로 봐서 기억이안나네....