여행/해외거주
비행기 30에 나머지 숙소비 인당 40 식비 20 이렇게 태우면
그럭저럭 갈 수 있으려나..?
  • tory_1 2024.05.03 20:35
    몇월이냐에 따라 다르지 않아?
  • W 2024.05.03 20:35
    다음주^^)>
  • tory_3 2024.05.03 20:49
    투어 아예 안하면..? 투어비가 은근 비쌈
  • tory_4 2024.05.03 20:57
    거기서 암것도안할거야?? 뭐좀 하면 모자를듯?
  • tory_5 2024.05.03 21:06
    인당이야? 그럼 남을걸 저금액에서 현지흥정해서 투어도함ㅋㅋㅋ
    난 저번주에 다녀왔어
  • tory_6 2024.05.03 21:46
    쌉가능
    올해 1월에 다녀옴. 호텔 조식 먹고, 투어에서 주는 점심 먹고 한끼는 졸리비 먹고 그럼 남을껄
  • tory_7 2024.05.03 22:10
    작년에 투어 하나 갔다오고 걍 적당히 사먹으니 딱 100씀ㅎㅎ
  • tory_8 2024.05.04 10:44
    패키지로 되지 않을까
  • tory_9 2024.05.05 00:24
    응 완전 가능
    투어 현지로 가면 진짜 싸...
    난 스노클링 (거북이 보고 버진 아일랜드) 4명 프라이빗 총 투어 6만원 정도 한듯