일상잡담

기본정보 : 나는 서비스직하고 같이 사는 가족이 (실질적 모든걸 부담) 평생 재택이라 살게됨. 비자 언어 문제 없음. 바퀴벌레 큼.

획기적인 질문을 해줘 ㅋㅋ 질문 응답식으로 개인적으로 블로그에 글 쓰고 싶어서 ㅎㅎ

• tory_1 2024.04.25 08:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:03
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 08:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 08:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 08:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:05
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 08:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:07
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 08:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 08:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 08:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:23
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.25 08:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.25 08:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:27
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.25 08:29
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.25 08:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 08:42
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.25 08:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.25 09:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.25 09:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.25 15:44
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.