직장인
상사 하나가 최소 일주일에 한번정도 자꾸 말도 안되는걸로 트집 잡고 모든걸 본인이 통제하려 해

일하고 있으면 갑자기 와서 이렇게해라 저렇게 해라 하고 하라는대로 했는데 왜 그렇게 하냐고 난리치고 정시퇴근이나 1~2분 늦게 가는걸로도 뭐라하고 밥도 맨날 지 먹고싶은거 먹고 내로남불 심한데 일이 너무 쉽고 간단해서 못 그만두겠어

이렇게 월루하는데 거의 330받아가는데 이 돈 받는게 쉽지 않잖아 그래서 그만두면 백퍼 후회할 거 같아

후회해도 저런 상사랑 평생 일 하는것 보다는 한살이라도 어릴때 이직하는게 맞다는 생각도 들고

너무 고민돼..ㅜ 그만둘까 말까..
  • tory_1 2024.03.28 16:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 16:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 16:48
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 17:04
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 17:04
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.28 21:09
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.28 21:57
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.03.29 01:18
    로그인 해주세요.