직장인

실인원에 해당하는 구간 값을 찍히게 하고 싶은데 

다중 IF 썼더니 사용할 수 있는 것보다 많은 중첩 수준을 사용하고 있다고 오류가 뜨더라구ㅠㅠ

예를 들면

A                  B                

실인원            구간

19                 20명 이하

24                 21~30명

78                 71~80명

그런데 구간이 총 11개거든ㅠㅠ

20명 이하/21~30명/31~40명/41~50명/51~60명/61~70명/71~80명/81~90명/91~100명/101~200명/200명 이상

단순한 것 같은데 생각보다 한번에 걸리는 함수가 안 나와서 물어봐ㅠㅠ

• tory_1 2024.03.28 14:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:21:49)
  • W 2024.03.28 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 14:11
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 14:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 14:18
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.28 14:21
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.