직장인
사장님이 갑자기 와서

좀 부탁할게 있다고 하시더라고

근데 자기가 주말에 없어서

어떤 데이터를 조회해서 저장해야하는 일을 못 해서

나보고 토요일 일요일에 좀 해달래
아 난 월-금 9to6 사무직이야
근데 토일에 자기가 못한다고 해달라는 거

그게 프로그램 돌려서 데이터값 얻은 다음에 복사하고 붙여넣고 저장하고 그게 끝이긴한데
걍 한 번 싹 돌리고 끝이 아니라
파일이 한 25개 정도 25번 일일이 돌리고 복사하고 붙여넣고 저장하고 그래야해서
총 3시간 걸리거든

근데 내가 토요일 일요일 다 약속이 있어서 당황해서

“아 저 집에 없는데요?!”

말이 진짜 걍 이렇게 나가버림 ㅋㅋㅋ

아 죄송하지만 제가 토요일 일요일에 다 약속이 있어서 안됩니다 ㅠ 했었어야 하지..?ㅠ
  • tory_1 2024.03.28 13:30
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.28 13:33
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.03.28 13:44
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.28 13:34
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.28 13:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.28 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.03.28 17:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.28 17:31
    로그인 해주세요.