일상잡담
기안 유튭에 나와서 한 얘기임.
원래는 좀 사람들이 어려워하는 성격이였나봐
기안도 처음 만났을때 이장우 어려웠다고 ㅋㅋ

그런데 본인이 허허 바보처럼 웃고 그러니까
분위기도 좋아지고 자기를 더 좋아해줘서
점차 변화했대

연애 6년째인데 여자친구한테서도
긍정적인 기운을 많이 받았다고하네.

그래서 본인 바보 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지능 안나쁘다고 하넹 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 본인은 앞으로도
이렇게 이런 성격을 유지하고 싶다고~~

이장우 본투비 유한 성격일줄 알았는데
신기해 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.06 20:10
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 20:16:05)
  • W 2024.05.06 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 20:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 20:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.06 20:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 20:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 20:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 20:16
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.06 20:13
    로그인 해주세요.