동물/식물

지금 5개월 좀 넘어가는데

상상했던 것보다 털이 안 빠져서.. 거의 아예 안 빠지는데

아직 어려서 그런거지??

인터넷에 쳐보니 새끼때도 털 때문에 고생하는 집사들 있던데

그 애기들은 품종묘거나 그랬으려나..??

털빠짐이 상상을 초월한대서

털빗는 장갑이랑 빗 다 사놨는데

빗어도 1도 안나오고..

이불에 돌돌이 굴리면 좀 붙긴 하는데 먼지보다 덜한 정도라서 신기하네

한 1년차 되면 미친듯이 날릴까? ㅠㅠㅠ

제발 이렇게만 유지되면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ 아마 안되겠지..

• tory_1 2020.07.11 06:47

ㅇㅇ 아기 때는 덜하다가 성묘 되면서 털밥 털국 먹기 시작하지 ㅋㅋ 특히 겨울에서 봄으로 넘어가는 환절기는 난리 남...

• tory_2 2020.07.11 07:13
    1.5세부터가 진짜임.
  • tory_3 2020.07.11 08:17
    어쩐지......우리애 한 1년차되니 겁나 빠지더라...
  • tory_4 2020.07.11 14:48
    8개월부터 빠지기 시작해서 지금 9개월차 매일 털 장난아님ㅋㅋㅋㅋ 놀라울 지경ㅋㅋㅋ 종마다 다른건가??? 빗고 다했다~ 이러고 쓰담하는데 또 빠짐ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.11 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 23:32:01)
  • tory_6 2020.07.11 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:16:59)
  • tory_7 2020.07.14 13:48

응 애기땐 잘 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋ 오 생각보다 고양이 키울만 한데? 했다가 올해 맨날 털먹는중ㅋㅋㅋ